Только это будем не мы

Всё легко и просто в этот раз,
Будем рядом только не сейчас,
От меня, тебя никто не спас,
Этот день наверное не для нас.

Так легко да только не с тобой,
Ты мне причиняешь только боль
Точно знаю, ты моя любовь,
Убеждаюсь в этом вновь и вновь

Не думала не знала взяла и проиграла тебе.
Живи теперь как хочешь,
Ведь всё перевернулось в судьбе
Обратная дорога усыпана
Слезами зимы
И кто-то будет вместе
Но только это будем не мы.

И кто-то за спиною
Смеётся над любовью моей
Мне холодно ты видишь?
Но только ты меня не жалей.

Я больше не скучаю
В объятиях печальной зимы
И снова будем рядом,
Но только это будем не мы.

03.08.2006


Рецензии