Магия - это моя жизнь

Магия – и правда моя жизнь,
Постоянно в этом убеждаюсь
Для меня она и цель, и смысл,
Я будто магией «питаюсь»!

Да, это - подлинно и верно,
Без магии - я словно одинокая.
И была б пуста, всенепременно,
Жизнь моя... Тусклая, убогая...
      
Ни логике она не поддается,
Ни разум не может объяснить,
Как, порою, что-то удается
Волшебным образом решить!
      
Магия – таинственность, загадка,
Без нее бы был так скучен мир!
Было б мне без магии несладко,
Хотя, и с магией жизнь не зефир...

Магия – не просто увлечение моё,
Стезя, дорога, и, порой, – рокада...
Но, что поделать, у меня – чутьё,
Ответ короткий: надо, значит надо!
      
От магии мне никуда не деться...
А иногда – так хочется... И все ж, -
Не уйти, «на печи не отсидеться»...
Раз выбрала дорогу – не свернешь...


Рецензии