Мечтами остались мечты
Печаль напомнила сердце моё.
Всё, что я чувствую - это лишь боль,
На Земле ничего не осталось,
Что могло бы её унять.
Ты могла бы помочь мне,
Но то не угодно было судьбе.
Мне казалось, что я нашёл, что искал,
Счастье было близко совсем,
Но внезапно всё превратилось в пыль,
И мечтами остались мечты.
1993 год
Забытые записи, найденные в старых бумагах.
Свидетельство о публикации №121100100566