Сегодня по ТВ...

   Сегодня по ТВ слушал пропаганду о раковых заболеваниях.   Так убедительно вещали о вреде курения и с этим о сопутствующих этому курению онкологических заболеваниях. .   В какой то мере согласен. . Сам переболел Онкологией.   У меня старший брат умер от Онкологии. Но брат никогда не курил. ...   Может врачи , или те, кто этим нас стращают  не совсем компетентны в этом вопросе . . А если и компетентны, то почему тогда не борются с производителями  недоброкачественной табачной промышленности. . А пытаются насаждать, только своё мнение о вреде курения...    
   Раньше табак был чистым и без всяких добавок. А сейчас курить табак опасно.   Так смердит всякими добавками, что тошно становится. . 
 Я курю табак со своего огорода. Хоть химии нет никакой. .   
Не о вреде курения сейчас нужно озабочиваться , а о качестве выпускаемой продукции.    А уж потом и о вреде курения можно говорить... 
   Сейчас, убрать табак с прилавков  равносильно увеличению наркозависимых. .. 
    Я курильщик с 50 летним стажем. 
   01. 10. 2021 г.   В. Рощ... 


Рецензии