Дымок
Ты полюбить меня не смог.
Словила я от горя рог,
Ударившись о чугунок.
Ещё разъехался чулок,
Пропал певучий голосок,
А в зеркале такой видок:
Волос нечёсанных клочок,
Глаза сгребаются в пучок,
Плечо немного набочок -
Ну, прям, не дама, а сморчок...
А ты, мой милый дурачок,
В любви, увы, не новичок.
На кой тебе такой,, шесток,, ,
Ведь ты совсем, не одинок.
Чуть свистнешь и на огонёк
Слетится куча ,,черноок,, .
Вот оттого ты и ,,ходок,, ,
Что слишком путь до баб широк.
А мне, ленивице, урок -
Чтобы не рушился мирок,
Следить за весом, хоть чуток,
Ведь баба я - не колобок.
На одиночество обрёк
Меня не ты, а мой фэйсок.
В постели может я,, жарок,, ,
В быту же имидж мой подмок.
Со мною ты совсем продрог
На лентах жизненных дорог.
Ведь кроме рифм и нудных строк,
Что дать тебе могла, милок?
Свидетельство о публикации №121100105552