Круговерть

Ты думаешь, что смерть,
То из чего вернуться
Не сможешь?)

Но вечная круговерть
Снами с нами очнувшись
Придёт в похожем...

Другие уже тела
Верные той программе.
Так как и ты
Получат шрам
В навязанном
Новом
Бытия
"Инстаграме")


Рецензии