ПриходитоН
Когда одна тоска и скука, пустота,
И наполняет словами грозными,
И нежными словами наполняет.
Он мудрость приносит в веселье,
И зажигает свет когда темно,
Он ангел что приносит вести,
Когда вся жизнь привычное кино.
Когда весь мир спит крепко в суете,
Когда у мира только машинальность,
Когда все люди в привычной маете,
Приходит ангел, и приносит ясность.
Свидетельство о публикации №121100105462