Стаи птиц

Стаи птиц кружатся в небесах,
Крик и гомон разрывает всю округу.
Черной тучею летают тут и там,
И голдят,как будто с перепугу.

Ввысь рванут,и тут же камнем вниз,
Мечутся,как молнии по небу.
Может улетать уж собрались,
Может быть прощаются так с летом.


Рецензии