Сколько мнений - столько же и...
Вступление.
Звучит легкая, расслабляющая мелодия.
___Хор беспечных мотыльков и весёлых угольков_____
...День суров для мотылька
Ночь нежна для уголька
Что за дверью ?
- Я не знаю
И печаль моя легка
Пусть летает уголек
И погибнет мотылек
На моей руке наколка -
Темно-синий якорек...
___Случайный московский прохожий__
...Жалбойстан, ьынгы пенге жалбойстан.
Таджикистоон ил Кыргызстааан
Узбекистон , майн либе фройнд.
Узбекистан...
___Хор теневиков___
...От тупика, до тупика
Хозяин кормит батрака
Батрак косится на прислугу
И год за годом, круг за кругом
Планета крутит гироскоп
До фени нам любой потоп
___ Англоязычное лобби___
...Its up to you, my dear
Yоu are the boss
You are the owner
It is only up to you...
__Ария___
...Привет, привет вам
Пацаны из нашей,
Просто нереальной матрицы.
Бог даст , все успокоится.
Все устаканится.
Всё, как-то, наладится.
Но, сегодня-я-я
Мне, братцы, грустно.
Мне о-о-очень, очень грустно.
И ка-а-ажется,
Что шансов - бо-о-о-ольше нет.
Что наблюдаем , братцы ?
Хамство.
Деградация.
Роботизация.
Новый Порядок.
И Общий Привет.
Тыгдык-тыг-дыж...
- Дорогие друзья, вы только что прослушали арию топ-менеджера*
из второй части РФ-опэрэтты " Отлично отфантазированный зеленый папирус "
___ Из отзывов наших благодарных слушателей_________
... Не Жизелька, Людвига ван Баха. Естественно. Но речитативно,
под музычку Любэ там или под родные Воровайки - можно-с...
...А мотылек в стихотворении присутствует как-бы подсознательно, в виде рифмы...
... Немного доработать, арий побольше , добавить местного фольклора,
разрекламировать и мюзикл готов....
...Вот вам классический пример того, как при хорошо развитой фантазии и чистого
белого листа вполне достаточно.
...Несомненно. Это. Большая. Авторская. Удача.
...Я уже вижу смутный силуэт будущего продолжения.
Возможно, в виде прекрасного стихотворения...
...Или же нового коммерческого слогана. Как там пелось у Василия Шумова:
" Смутное пятно, неизвестно чего."
Свидетельство о публикации №121100105446