Любовь и забота -бесплатные лекарства!

Любовь и забота-
Бесплатные лекарства,
Но мало кто об этом знает,
Раздражаясь на больных.

Им жалко времени они
Всегда спешат куда-то.
Родители болеют, а дети
В суете в работе все.

И некогда их посетить
И угасает жизнь старушки.
И гложет их печаль, что
Брошены на попечение
Чужих людей.

 А выбрал время бы
С любовью поухаживал,
Глядишь здоровье бы
Восстановилось в миг.


Рецензии