Могу без женщин

*************
Да я вообще могу без женщин
Часок-другой легко прожить,
Мне лет давно уж не семнадцать,
Есть сила воли, чтоб не ныть.

Могу хоть с кем соревноваться,
Что усмирю мужскую прыть,
Тут смысла нету притворяться,
Я целый час могу курить......


Рецензии