Суть Слова - Мирозданья Основа. 01. 10. 2021 г

     СУТЬ  СЛОВА  –
     МИРОЗДАНЬЯ  ОСНОВА

Я Увлёкся Этимологией –
Не Историей Происхождения,
Занаученной Трепологией,
а Божественных Истин Рождения.
«Зачесалось», вот, и Чешу,
Отшкребая Лжи Шелуху.
Откровенно о Том Пишу,
Видя Истин Блеск. Чепуху
Много Тысяч-и-Тысяч Лет
Нам в Сознание Забивали,
чтобы Божьей Истины Свет
на Земле в Телах Забывали.
Только Каждое Русское Слово –
Мирозданья Всего Основа!
                01.10.2021 г.               


Рецензии