Я хочу подарить тебе сказку...

Я хочу подарить тебе сказку
В красках осени яркой мечты,
Чтобы в этом цветном окружении
Отражалась одна только ты.

Чтобы взять тебя нежно за руку
И уйти в мир тех сказочных снов,
Где мы будем с тобою навечно
Всегда рядом, на сотни веков.

Чтобы слышать родное дыхание
И цветы по утрам приносить.
Чтоб не ждать, когда будет свидание,
А безмерно всем сердцем  любить.

Подарить тебе белые росы
И с рассветом живую зарю.
Алой россыпью нежных букетов
Наше ложе любви застелю.

Я любить тебя буду всем сердцем
До конца, пока светит нам свет.
И скажу: "В этом мире прекрасней
Для меня никого больше нет!"

Только ты для меня недоступна,
Как далёкая в небе звезда.
Как обрыв на краю, неприступна,
И не станешь моей никогда.

Но зачем так придумано в мире?
Тот, кто любит, не будет любим.
Видно, путь тех далёких созвездий
Для них просто непреодолим.

А так хочется тихого счастья
И душевного рядом тепла.
Чтобы даже в седое ненастье
На душе всегда роза цвела.

Нежно пахла своим ароматом,
А в ответ отражала любовь.
Навсегда, навсегда - без возврата
И огнём будоражила кровь.

Я пошёл бы за ней на край света
И, как в сказке, проплыл семь морей.
Чтоб с ней нежно встречать все рассветы
В окружении вечности дней...


Рецензии