Ломка

Меня сломали.
В детстве, или ещё когда,
Не знаю...
Не знаю я!
Отстаньте!
Но вас я люблю, мои ломатели.
И люблю быть сломанной.
Только трудно, когда все вокруг такие старатели
Быть идеальными, скучно мне одной
Психованной,
Сломанной, ещё раз сломанной...
А есть ли предел моих ломаний?
И на какой я сейчас стадии?
Физически предела нет, только есть грань понимания,
Что тебя снова сломали и не наладили.
Не наладили - не сгладили.
Отлично, спасибо, что время потратили.
И я не одна, нас сломанных много.
Найдитесь, пожалуйста, будем вместе ломаться дальше.
К подбору ломателей подойдём строго,
Чтобы ни один перелом случайно не разгладился своего часа раньше.


Рецензии