Что просходит?

Вместо Эпилога. 
      Сообщение
  Гидромет центра:
  "В период с 9утра
01.10.2021г...до 02
10.2021г....ожидаются сильные ГРОЗЫ со
Шквалистым ВЕТРОМ


ЧТО ПРОИСХОДИТ?
В разгаре Осень,-
Уже-Октярь...
А за окном-

Сверкают Молнии
И Гром,и сильный
Ветер рвет, разметает
Облака!

Не бойтесь,Люди!
Обновляется Природа!
Сметает все Дерьмо
С себя в Тар-Тарары!

Вся Гадость на Земле
,с Предательством и
Ложью,-
Сметётся Прочь с Земли

И унесется в Даль,-
Туда,
Где Черных Дыр
(Пиявок Космоса)-
Не счесть!...

И будет Там Земной Наш
Негатив,-Погашен!!!
Вновь засияет в
ЧИСТОМ НЕБЕ
    СОЛНЦЕ!


Рецензии
Всегда хочется хорошей погоды, в любое время года! Понимаю Вас, Людмила! Тепла и позитива!
С теплом,

Агния Андреева   14.02.2022 13:01     Заявить о нарушении
Спасибо.
Пусть Всегда
Солнечной будет
Ваша дорога
Агния!

Людмила Фадеева 4   15.02.2022 03:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.