О Родном Крае
Республики, края
Оформились, лишая
Губерний на века.
Кому-то нужно время,
Чтоб многое понять.
Зачем такое бремя
Нам выпало опять?
И стало очень модно
Субъекты тасовать.
Но Татарстан достойно
Остался наблюдать…
Мне нравится он очень –
Большой мой край родной.
Я обращаю очи
На небо. Бог – с тобой.
Твои леса и реки,
Дороги и поля
Пусть радуют навеки –
Родная здесь земля.
2021-09-30
Свидетельство о публикации №121100105250