Отразился клен в воде хрустальной
Залюбовался в зеркале собой.
Сорвался и запорхал листочек алый
Полетел шалунишка озорной.
Упал на воду и как клипер быстрый
помчался по ветру вперед.
Клен махал кроной золотистой,
освещая по волнам полет.
Фото с yandex.ru
Свидетельство о публикации №121100105195