Пародия МуиМу контролёру из Лита..
Денис Гайдарский
Надоело зайцев мне гонять,
Постоянно в подозрительных
Билеты на трайванах проверять.
Ну они-как чураки из Брата-
Нагло мне -Билэту нэту рыбята..
А потом скулят-Ну как щенята!!
-Нэужели ты застрелиш брата?
Чурка загорэлый -а не брат!
Видно даже зрительно
Этих подозрительных..
Эх,давно бы их пересажать!
Если б знали ,как мне надоели
Перелески рюски из осин и елей..
Понасыпят осенью трухи-
Ну а ты сиди, читай стихи.
Убедить бы Тех аль этих АбАрмотов-
Гиль читать,-Да это же работа!
Нудная работа-Ещё та..
Часто от трудов приходит рвота.
На душе-тоска и пустота..
Часто,лишь открыв страницу
Мне,как Чацкому,охота за границу.
Можно в Сант-Тропе,иль в Ниццу.
Где прибоя моря голубого,
И места ,что созданные Богом
Бухточки ,прекрасны и тихи..
И средь этих мысленных полётов-
Там ,надеюсь ,нету идиотов
День и ночь строчащих мне стихи))
Свидетельство о публикации №121100105179