***

Из твоих ста семи сообщений я получила все.
В ста пяти ты в конце писал: «как твои дела?»
Я на все смс могла бы ответить в формате эссе.
Но Мэри, которую помнишь, три месяца как умерла.

Больше не завожу будильник на шесть мерзких утра,
Открываю глаза в обед, ни с кем не делю постель.
У меня новый принцип, жизнь - компьютерная игра.
Не принимаю подарок, если коробка не от Шанель.

Вечер пятницы не провожу в одиночестве и с бокалом,
Приглашают, как минимум, в три заведения столицы.
Диалог никогда не закончу я громким скандалом.
Отфильтровала ненужных, оставила лишь единицы.

От тебя в моей жизни ничего уже не осталось,
Только, пожалуй, страх ещё раз вот так любить,
Знаешь, мне, наверное, всё-таки показалось,
Но ни одному мужчине не удастся меня влюбить.

Кстати, забыла сказать, за тебя я безумно рада.
Ей пришлось по душе, надеюсь, мое кольцо?
Если столкнемся во время вечернего променада,
Знай, я простила. Можешь не прятать лицо.


Рецензии