Давай
им отвечаю честно я, –
пожалуюсь, пойду царю,
что игнорируешь меня.
Не жалко нервов ради дела.
Мне заготовлен пьедестал
и мысль осенняя дозрела.
Я ждать и догонять устал.
Пишу памфлеты постоянно
не на людей, а на себя.
Хожу обочь я полупьяный,
знать, незавидная судьба.
Ну что расплакался, Сорока?!
Бывает хуже, мне поверь.
Не всё решается до срока.
Опасен несмышлёный зверь.
Терпеть все катаклизмы надо
по поводу и без. Стонать,
однако, верно, ну и ладно,
не вспоминая, всуе мать.
Свидетельство о публикации №121100100516
Иван Радион 03.10.2021 16:30 Заявить о нарушении