Иерусалим и Рим. 01. 10. 2021 г

     ИЕРУСАЛИМ  И  РИМ

Итальянских Не Требую Лир,
Евро с Долларами тоже.
«Иерусалим» Был: «Яра Руса Мир» -
это Истина Вечна, как Боже.
Слово «Рим» Прочитай в Обратку
и Увидишь Сам Слово «Мир».
То – Этрусков Название, Братка. 
То есть, Всюду Был Русский Мир.
А Названия Все Исказили,
чтобы Истину Божью Скрыть,
но Потомки Сообразили,
как Нам Тайну Планеты Вскрыть.
Искажения Не Спасут:
Все Слова в Себе Суть Несут!
          01.10.2021 г.               


Рецензии