Осенний уют
-
Поры осенней тихая забава,
Разбег увековечив на холсте
И миг, упавший светом на дубравы.
Растаять сном на тоненьких ветвях
-
Как не было ни золотых туманов,
Ни зарениц, зажженных второпях,
На кленах полыхающих багряно.
И, сбросив всё, остаться налегке,
Уснув младенцем в кружевной колыске...
Накрыта пледом осень в гамаке...
А сердце бесконечно ловит листья...
01.10.21
Свидетельство о публикации №121100105110
С самыми добрыми пожеланиями!
〽️
Марина Левахина 02.10.2021 09:40 Заявить о нарушении