Скажу себе, иди, не стой

И я закрыв ту дверь, не слышно
Скажу себе, иди, не стой
И как бы там, потом не вышло
Все лучше, чем сплошной покой

Не для покоя, мы живем на свете
Не для покоя, сердце нам дано
Пусть будут вьюги, зной и ветер
Пусть будет все, что суждено

Чтобы потом, взглянув с улыбкой
Сказать себе легко, смеясь
"Люблю я каждую, свою ошибку
И повторю потом опять, родясь"


Рецензии