Нейросеть молчит
И извозчик сегодня пьян
Кто роняет нас, разбивает вдрызг
И куда же девать свой изъян...
Положи на диван свой моральный крест
А потом на всех положи
Полотенцем рот закрываешь ты
Чтобы крик не пробил всех во лжи...
Ой гляди, ты гляди, на мои козыри
Не побить их все на века
А меня в хомут нарядил Ильич
И кухарке дал вожжи Царя...
Напились все в дым, разложили сор
И давай делить кто куда,
Чтобы в Думе всем не болтать языком
Надо в рот положить уголька...
Чтобы рот закрыть нам Петрушка вор
Не сказал где умер вчера
А лихим костром запалил весь двор
Нас заставил плясать гопака...
Муть черную черные воды несут
И вскипает волна, не дает
В омут свечкой пропасть, торопясь на покой
Ты топор успокой, да клянись, что полюбишь опять...
Свидетельство о публикации №121100105033