Моя любимая секунда

Я замедлила шаг настолько,
Что уже не иду, а стою.
В окне ребёнок орёт,
Меня не бесит, даже не терплю.
Просто резко забыла сколько
Во мне мешающих слов:
На минуту забыла, что меня от них уже рвёт;
На пять минут застыла среди засохших кленовых цветов;
На десятую поняла только,
Что я эту секунду люблю
Больше всего на свете. Кто-то меня постоянно зовёт,
Отвлекает, а мне не нужно, я просто тут постою.


Рецензии