Письмо в преисподнюю

А ты меня теперь не мучай, не по зубам тебе моя душа,
Оставь в покое, для тебя так будет лучше, я никогда и не была твоя.
Ты не получишь ни души моей, ни веры, не сможешь надломить мою любовь,
Я не боюсь тебя и твоей скверны, и не могу ничем тебе помочь.
А ты меня оставь, побойся Бога, развеет Свет Священный твою тьму,
У нас с тобою разные дороги, я не пойду с тобой ко дну.
И ты меня теперь не мучай, не по зубам тебе моя душа,
Оставь в покое, для тебя так будет лучше, я никогда и не была твоя.

15:36
01.10.2021



Если Вам известен автор изображения, пожалуйста, сообщите мне.


Рецензии