Сыграй мне осень...

Сыграй мне осень, грусть на скрипке
по струнам медленно шурша листвой.
Твоя мелодия туманом липким,
пусть снова позовет меня с собой.

Сыграй мне осень! Громче! Ярче краски!
Лишь август след в душе оставит уходя.
Виват маэстро! Твое соло из контрастов,
Шедевр! Под барабанный стук дождя.

Сентябрь 2021 г.


Рецензии