Разрешаю себе ненавидеть

Разрешаю себе ненавидеть.
И сегодня и завтра, вчера.
Разрешаю себе ненавидеть,
Хоть и грех, так сказал нам Ислам.
Разрешаю себе ненавидеть,
Потому, что прощать не могу.
Разрешаю себе ненавидеть,
Хоть и плачу и часто грущу.
Пусть развеется пепел над морем,
После сженных мостов за спиной.
Разрешаю себе ненавидеть,
От того, что нет силы порой.
Я плачу за разлуки, за слёзы,
Я плачу за слезинки детей.
Я плачу пока есть в чем расчёты.
Разрешаю быть грешной- поверь.


Рецензии