Случится ли?

Сколько сил в никуда
поделом - по делам
Ряд дверей - не туда,
горсть друзей -'не предам'

Кто-бы знал, лучше б сам
Только что говорить -
Будь у бабушки, ч@ен,
стала б дедушкой жить

Сколько сил в никуда
По местам, по годам
Много было дорог
да, не к тем городам

Где бы стоило жить
Любить, верить
и ждать
но.., что сеял -
Взошло
и приходится жать

Сколько будет,
дорог?
Переулков, дворов...
Сколько будет
'друзей',
(переодетых врагов)?

И случится ли
друг, что
похож на того?!
Чей я чувствую
Дух,
вспоминая его...


Рецензии