Какая красивая осень...
И ретро звучит патефон ,
И небо голубкою в просень ,
Природа готовится в сон ...
И падают листья у клена ...
И грусть золоченых берез ,
И только лишь ели в зеленом ,
Имдаже не страшен мороз...
Какая красивая осень ,
И с нежною грустию взор ...
Останься немного мы просим ,
За далью зима еще гор ...
Свидетельство о публикации №121100104977