Одинокий листик мается

Одинокий листик мается,
До земли летит неспешно,
Всё же он её касается
С желтизною небезгрешной

Вот листва устала падать
Шумной бурей суматошной
Ей,листве,приличным  ладом
Всё ж ложиться безупречно

Осень, осень застоялась,
Так листвой не опадая
Осень,осень застеснялась
К лету,вроде,отступая

Нет, теплынь пройдёт ,конечно,
Бабьим летом притворяясь,
Листик падает коронно,
Вертолётом кувыркаясь

А стрекозы спят до лета-
Не летают ,не летают-
Нет ответа нам до света,
В летний день не приглашают...


Рецензии