Сменщице
A.Т.
Моя сменщица на посту.
Юная, умная, нежная.
Я на тебя с улыбкой смотрю,
Девочка ты безмятежная.
Сколько любви и труда отдала,
Нашей работе с тобой.
Как хорошо, что тебя я нашла,
Юный учитель ты мой.
Хочется дело своё передать,
В очень надёжные руки.
Другу, чтоб смог бы его продолжать,
Ярко, активно, без скуки.
Очень надеюсь, что всё будет так,
Круговращенье случится.
Выбрать преемницу, то не пустяк,
Хочется не ошибиться.
09.10.2017
Свидетельство о публикации №121100104961