Мастер правой руки

I. Не важно, где,
Не важно, три,
Спроси у мастера
Правой руки.

Он скажет, как,
Распишет, два,
Покажет что почем,
Он знает лучше
Всех подряд
Сексологов,
Вот так.

II. он не левша
не амбидекстер
со шпагой
правою рукою
он атакует целый мир
мир на экране
и плевок и
кричит маман
«учи уроки!»


Рецензии