Свет солнца великий
Сияет с небес,
Под ветром тихонько
Колышется лес,
Цветы распустились
И птицы поют,
Какой нам Создатель
Устроил уют.
Какой незабвенный
И чистый тот мир,
Что нас окружает,
Что Богом любим.
Храните как дар
И любите его,
Он Бога вмещает
Творца Самого.
Свидетельство о публикации №121100104913