Я люблю тебя
Проснувшись ночью или ранним утром.
Чтоб мысли рассужденьями не путать,
Застряв, в круговороте беспробудном.
Дни пролетают, не добавив смысла.
Я далеко и ты пока не рядом.
Но буду ждать, переплетая рифмы,
В надежде встретиться, хотябы взглядом.
Я буду думать о тебе, ты знай об этом,
Мечтать, судьбу, что нас свела, благословляя.
Всё чаще о душЕ поют поэты.
Я точно знаю, что люблю тебя, родная.
Свидетельство о публикации №121100104890