Память не стареет
Какие чудные слова!
Какие меткие сравненья
творила Ваша голова
Осенью для удивленья.
Они разят, ка булава
слова любви, что на мажоре.
О них лишь в старости молва.
Они у времени в дозоре...
Ваши слова не приговор.
Подбор их вовсе не случайный.
Это не про100 разговор...
Хотя немножечко печальный.
Важно, что вспомнили они
себя в те годы умиленья.
И наслаждаются они
в пылу святого откровенья.
Любовь не старится в годах.
Она вне времени, пространства...
Оба в амуровых садах
нашли любовь после мытарства.
Пусть внешний вид чуть подувял
и серебро в висках светлеет.
Но вот задор их не увял.
Смущенье дышит, не черствеет.
Время - свидетель прошлых лет.
Но память вовсе не стареет.
Спрятало время пистолет.
Оно к ним стало чуть добрее.
Так пусть они на сколе лет
станут и душами моложе.
Время им вспять дарит билет.
Алтарь любви сейчас предложит.
Свидетельство о публикации №121100104888