жизнь-игра

Пугают споры о грядущем,
Когда в умах порядка нет,
Когда в колоде раздающих,
Под ликом дамы скрыт валет.

Шестёрки сферы заполняют,
Под крышей кадровых тузов,
Элита цыфру продвигает,
И равноправие полов.

В отбой уходят без возврата,
Невоплощённые мечты,
Мы все живём в плену азарта,
И в сложном ищем простоты.


Рецензии
Сергей, очень мудрые мысли. Стих впечатлил. Спасибо!!!

Дочь Земли   01.10.2021 16:07     Заявить о нарушении