Спасибо

Спасибо,! Господу, судьбе,
Спасибо жизнь тебе ,что ты оставила меня в покое.
Спасибо, что живу я на Земле,
Пишу стихи и помогаю чужому горю.

Спасибо то, что ты на свете есть,,
Спасибо, что не обошёл меня ты стороною.
Ночей бессонных мне-не перечесть,
И всё вокруг меня моё родное!

Спасибо всем мои родным,
Друзьям,знакомым, моим близким.
Спасибо всем, кого не знаю я,
По-русски уважаю Вас ,
А ухожу я по-английски...


Рецензии