О, Музыка

О,Музыка, Гармонии созданье!
Сверкая ожерельем звонких нот
Озвучила идеи мирозданья,
Их наполняя мудростью высот.
~
Укутав в свет своим многоголосьем,
Ты растворила серую печаль.
Ответив на души уставшей просьбу,
Мне подарила радости скрижаль.
~
Приятны слуху чудо-переливы.
Им сердце вторит отбивая такт…
А вы, прожить без музыки могли бы?
Я, не смогла бы точно! Это факт!

1.10.21г.


Рецензии