Память возвращает в лето
это и не с нами,
А пришло,
наверное,
со снами.
Счастье
нам тогда
казалось вечным...
Кто бы знал,
что выльются
сердечной
болью
наши встречи
и рассветы...
Память
возвращает
грустью
в лето...
Свидетельство о публикации №121100104816