Отрада
В разных ситуациях)
Тебе навяжут своё мнение,
Но поздно или рано
Твоя конкретная субстанция
Отвяжется от стремени!
Ты станешь независим
От того, что в принципе
Не надо.
Тебе и по самой судьбе
И твоему конкретно времени!
Отрада...
Свидетельство о публикации №121100104812