На рейхстаге начертали слово
Илюзии Генриха Манштейна
Deutscher soldaten auf Moskau рьяно
Зольной пылью было развеяно.
Превосходство, данное богами
Третий рейх в муку перемололо
Русские с бесстрашными сердцами
На рейхстаге начертали слово.
Свидетельство о публикации №121100104778