Великая гордость русского советского патриота

Я НЕ СТЫЖУСЬ,ЧТО В СОВЕТСКОМ СОЮЗЕ РОДИЛСЯ,НЕ ПРОКЛИНАЮ СОВЕТСКИЕ СЕМЬДЕСЯТ ЛЕТ,НАОБОРОТ Я ВСЕГДА ОЧЕНЬ СИЛЬНО ГОРДИЛСЯ ТЕМ,ЧТО В ВЕЛИКОЙ И МОГУЧЕЙ ДЕРЖАВНОЙ СТРАНЕ ПОЯВИЛСЯ НА ЭТОТ БЕЛЫЙ И ПРЕКРАСНЫЙ КРАСИВЫЙ СВЕТ!!!


Рецензии