Жду поздравлений

В Международный день пожилого человека жду поздравлений от читателей и зрителей.
Что пожилой я человек, показываю всем специально.
Несмотря на это, страстишка клипов записей – одна из главных моих повелителей.
И клипы с пониманием, что любовь, в общем, — дар прекрасное увидеть, и на восьмом десятке лет продолжаю я снимать маниакально.


Рецензии