Брату на День Рожденья!

(Am)               (Подвижно,боем)

Сегодня Косте День Рожденья!
И я хочу теперь сказать,
Что в день желаний исполненья
Хотим мы Косте пожелать:

"Побольше денег и здоровья!
Успехов в жизни и труде!
За лесом за любым и мо-о-рем
Не забывай друзей нигде!"

Улыбки,радость и веселье-
Подарком будут дорогим!
Поднимем Косте настроение,
А также и себе самим!

И этот лес,и этот небо,
И этот ветер в облаках
Мы дарим Косте,где б он не был!
Он будет рад наверняка!

И кошки будут тоже с нами,
Все вместе будем отмечать!
Мы все завалены делами,
Но будем дел не замечать!

Мы все встречаемся восьмого
И день хороший на дворе!
Поздравим с Днём рождения сно-о-ва
В Июне, а не в Январе!

И что сказать,и что добавить?
Осталось объявить лишь тост.
И с Днём Рождения поздравить,
Подарок будет очень прост:

И этот лес,и этот мостик,
И этот ветер в облаках!
Мы дарим Косте!Дарим Косте!
Он будет рад наверняка!..

Мы дарим Косте!Дарим Косте!
И с Днём Рожденья, и пока!
Пока!...


Рецензии