Привередливая Киска

Задача официанта – хорошо обслужить посетителя.
- Как Вы к нам сегодня рано. Позавтракать не хотите-ли?
Может овсяную кашу, или омлет с сосиской? -
Ведет разговор официантка с случайно зашедшей Киской.

Но Киска сказала, - Мурр, и быстро к двери метнулась.
Но где-то перед обедом Киска опять вернулась.
-Может бульон куриный, или котлету с картошкой?
Но Киска сказала, - Фырр, и выпрыгнула в окошко.

Но наступает вечер, и Киска спешит на ужин.
- Может салат хотите, или десерт Вам нужен?
Но Киска молчит и девушка лишь головой качает,
- Такую вот привереду я в первый раз встречаю.

- Просто у вас меню однообразное слишком
Я бы на ужин съела не очень жирную мышку.
Официантка в шоке, - Вот ведь какая артистка!
Мышей мы здесь не готовим, ловите их сами, Киска.


Рецензии