Мы готовы к ГТО!

Нормативы ГТО
Лучше нас не сдаст никто!
Отжимания и бег...
Мы и спорт друзья навек.

Отжать гирю двух пудов
Нам не стоит и трудов
Избегаем мы аптек
Спорт наш лучший оберег

Атлетический задор
Доставляет нам восторг
На секунды счёт идёт
Дружба все рекорды бьёт

Сердце - пламенный мотор
Ровно в десять будет сбор
И травой не зарастёт
Наш спортивный городок


Рецензии