Шуточное настроение
Не дня без таблетки – вот наш девиз!
То вдруг давленье,то сердце шалит,
Ох,диарея,то где-то болит…
Вечером долго не можем уснуть,
Мыслями мы отправляемся в путь.
Везде побываем:тут мы и там…,
Пора!Принимаем фенозепам.
С фенозепамом в аптеках прокол,
Придётся нам на ночь пить корвалол.
С утра от склероза что-то попить,
Дабы нам имя своё не забыть.
Чтобы с пилюлями меньше дружить,
Двигаться надо,диету любить.
Делать зарядку и чаще гулять,
Ну,в общем,короче – не унывать!
* * *
Фото из Интернета, благодарность автору.
* * *
Дорогие друзья,с Днём мудрости вас!
Здоровья вам и как можно больше в жизни тёплых,солнечных дней!
Свидетельство о публикации №121100104685