Окна RUS. ТА

Мудрые ищут
друзей -
и среди
врагов,
а глупцы
уже нашли их -
даже среди
друзей...

США:
- А вдруг
Россия
да клюнет -
на пустой
крючок...

И они
у нас - тоже
скрипальничают...

США никому
не должны -
даже того,
что они
обязаны - всем.

Мракобесие
это всё больше -
тоже наука...

Когда Россию -
бьют
по голове,
у неё
становится крепче -
даже задница...

Труднее всего
справляться -
с коррупцией,
и потенцией...


Рецензии