Так привязал меня к тебе

Что ты нашел тогда любимый
Что ты нашел, тогда во мне
Что притяжения луч, настолько сильный
Так привязал меня к тебе

Связал оковами, так прочно
Что отвязаться мне нельзя
Теперь одно, я знаю точно
Не жить мне в мире, без тебя


Рецензии